El panetón es uno de los panecillos que más se consume en la Navidad y este año no será la excepción, pues su mezcla de frutas, pasas y el sabor tradicional de su miga, hacen que este producto sea irresistible para el paladar.
El reconocido chef- panadero y consultor gastronómico, Renato Peralta, dio su apreciación acerca de los diferentes panetones que uno puede encontrar en estos establecimientos. Aquí sus bondades y características.
PlazaVea Bell's: El panetón es singular, ya que se aleja del sabor tradicional, muy buen sabor, de un mayor tamaño digamos que más "cabezón". Es esponjoso en su miga, de miga larga y color claro, con una esencia característica, no tan dulce y de sabor más sutil. Pasas y frutas. La presentación en bolsa es la que más me gusto, algo más elegante.
Tottus: El panetón es algo más pequeño que el estándar, pero con rico sabor, miga húmeda, pasas y frutas, se impone la clásica esencia de panetón y el dulce de su miga. Me tocó uno algo deforme, pero cumple en su estándar.
Metro: El panetón estaba cargado de muchas pasas, de miga húmeda, también algo más chico, de sabor tradicional y de una esencia media. Cumplidor.
Wong: El panetón es más estándar, de mejor tamaño, equilibrado en pasas y frutas, sabor de siempre, miga no muy larga. No es tan dulce, pero su sabor es un clásico.
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