Jimena Agois, en “Cocinando con Jime”, preparó lomo saltado
Jimena Agois, en “Cocinando con Jime”, preparó lomo saltado

¡Buenazo! La columnista de Diario Correo, estuvo de lujo en la sexta edición de "Cocinando con Jime", transmitido a través de nuestro oficial de , para contarnos cómo preparar un lomo saltado. Si te perdiste la transmisión en vivo, te dejamos el paso a paso para deleitar a tu familia o ser amado con esta rica preparación.

3 cebollas rojas medianas, peladas y cortadas en ocho

1 kg de papa blanca pelada y cortada para papas fritas

3 ajíes amarillos cortados en tiras delgadas

3 tomates cortados en 8

2 cdas de perejil picado

1 cda de vinagre

2 cdas de sillao

1 1/2 taza de aceite

Cebolla china al gusto

Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

Freír en una sartén media taza de aceite bien caliente, casi humeando, el lomo cortado en dados o en tiras. Retirar la carne y reservar.

En el mismo aceite, dorar la cebolla cortada en tiras largas y gruesas, y el ají amarillo cortado en tiras. Agregar el tomate, la salsa de soja o sillao, el vinagre y al final el tomate. Añadir la carne, agregar la cebolla china y decorar con perejil picado. Mezclar y reservar.

Asimismo, freír las papas en aceite bien caliente hasta que estén cocidas y doraditas. Servir con el lomo saltado y acompañado de arroz blanco graneado.

Todos los miércoles a las 12:00 pm en "Cocinando con Jime" encontrarás las recetas más deliciosas y fáciles de preparar. Te esperamos a través del Facebook e Instagram de Mujer Pandora

Encuentra más recetas de Jimena Agois en https://pizcadsal.diariocorreo.pe/

Te puede interesar