¡Qué delicia! La columnista de Diario Correo, Jimena Agois, estuvo presente en el cuarto bloque, "Cocinando con Jime", transmitido a través de nuestro Facebook oficial de Mujer Pandora, para contarnos cómo preparar un riquísimo bizcocho de plátano. Si te perdiste la transmisión en vivo, te dejamos a continuación el paso a paso para conseguir este delicioso postre.
1 cdta. de bicarbonato de sodio
2 huevos
½ taza de aceite
1 taza de azúcar
4 plátanos maduros (si son pequeños, agregar uno o dos más)
PREPARACIÓN:
Cernir el harina con el bicarbonato de sodio. Aparte, mezclar todos los demás ingredientes en un bowl y luego agregar la harina y el bicarbonato cernido poco a poco.El horno debe estar precalentado en 180 grados. Mete el recipiente por aproximadamente 50 minutos o hasta que puedas meter un palito y salga seco el postre. Disfruta.
Todos los miércoles a las 12:00 pm, en "Cocinando con Jime" encontrarás las recetas más deliciosas y fáciles de preparar. Te esperamos por el Facebook e Instagram de Mujer Pandora.
Encuentra más recetas de Jimena Agois en https://pizcadsal.diariocorreo.pe/
Te puede interesar
Jimena Agois preparó un delicioso ají de gallina en "Cocinando con Jime"Fil Lima 2018: 6 datos que te animarán a visitarlo en familia
'La Bruja': conoce el filme que te hará gritar de noche