Jimena Agois preparó un riquísimo bizcocho de plátano en "Cocinando con Jime"
Jimena Agois preparó un riquísimo bizcocho de plátano en "Cocinando con Jime"

¡Qué delicia! La columnista de Diario Correo, estuvo presente en el cuarto bloque, "Cocinando con Jime",  transmitido a través de nuestro oficial de , para contarnos cómo preparar un riquísimo bizcocho de plátano. Si te perdiste la transmisión en vivo, te dejamos a continuación el paso a paso para conseguir este delicioso .

1 cdta. de bicarbonato de sodio

2 huevos

½ taza de aceite

1 taza de azúcar

4 plátanos maduros (si son pequeños, agregar uno o dos más)

PREPARACIÓN:

Cernir el harina con el bicarbonato de sodio. Aparte, mezclar todos los demás ingredientes en un bowl y luego agregar la harina y el bicarbonato cernido poco a poco.

El horno debe estar precalentado en 180 grados. Mete el recipiente por aproximadamente 50 minutos o hasta que puedas meter un palito y salga seco el postre. Disfruta.

Todos los miércoles a las 12:00 pm, en "Cocinando con Jime" encontrarás las recetas más deliciosas y fáciles de preparar. Te esperamos por el Facebook e Instagram de Mujer Pandora. 

Encuentra más recetas de Jimena Agois en https://pizcadsal.diariocorreo.pe/

Te puede interesar