¡Buenazo! La columnista de Diario Correo, Jimena Agois, estuvo de lujo en la séptima edición de "Cocinando con Jime", transmitido a través de nuestro Facebook oficial de Mujer Pandora, para contarnos cómo preparar una causa de atún. Si te perdiste la transmisión en vivo, te dejamos el paso a paso para deleitar a tu familia o ser amado con esta rica preparación.
½ taza de aceite vegetal
2 limones
Sal y pimienta al gusto
3 cdas de pasta de ají amarillo
3 latas de atún
1 cebolla roja picada en cuadraditos
2 tomates picado en cuadraditos pequiñitos
2 paltas maduras
2 tazas de mayonesa
Perejil para decorar
6 aceitunas partidas por la mitad para decorar
2 huevos duros picados para decorar
PREPARACIÓN:
Hervir las papas en agua con sal hasta que estén al punto. Pelarlas y prensarlas para que se forme un puré. Amasar y condimentar con sal, pimienta, limón, ají y aceite hasta obtener el punto deseado. Mezclar el atún con la mayonesa y la cebolla picada.Colocar una capa de papa sobre un molde. Luego agregar encima el atún, tomate, tajadas de palta y añadir otra capa de papa encima. El proceso se debe cumplir hasta llenar el molde. Decorar con mayonesa, huevo duro picado, perejil picado y aceitunas. Servir frío.
Todos los miércoles a las 12:00 pm en "Cocinando con Jime" encontrarás las recetas más deliciosas y fáciles de preparar. Te esperamos a través del Facebook e Instagram de Mujer Pandora.
Encuentra más recetas de Jimena Agois en https://pizcadsal.diariocorreo.pe/
Te puede interesar
¡Una delicia! Jimena Agois preparó un estofado de pollo en “Cocinando con Jime”Jimena Agois preparó un riquísimo bizcocho de plátano en "Cocinando con Jime"
¡Exquisito! Jimena Agois y su arroz con pollo en "Cocinando con Jime"
¡Qué delicia! Jimena Agois preparó crema de zapallo en "Cocinando con Jime"