¡Muy rico! Jimena Agois, en “Cocinando con Jime”, preparó causa de atún
¡Muy rico! Jimena Agois, en “Cocinando con Jime”, preparó causa de atún

¡Buenazo! La columnista de Diario Correo, estuvo de lujo en la séptima edición de "Cocinando con Jime", transmitido a través de nuestro oficial de , para contarnos cómo preparar una causa de atún. Si te perdiste la transmisión en vivo, te dejamos el paso a paso para deleitar a tu familia o ser amado con esta rica preparación.

½ taza de aceite vegetal

2 limones

Sal y pimienta al gusto

3 cdas de pasta de ají amarillo

3 latas de atún

1 cebolla roja picada en cuadraditos

2 tomates picado en cuadraditos pequiñitos

2 paltas maduras

2 tazas de mayonesa

Perejil para decorar

6 aceitunas partidas por la mitad para decorar

2 huevos duros picados para decorar

PREPARACIÓN:

Hervir las papas en agua con sal hasta que estén al punto. Pelarlas y prensarlas para que se forme un puré. Amasar y condimentar con sal, pimienta, limón, ají y aceite hasta obtener el punto deseado. Mezclar el atún con la mayonesa y la cebolla picada. 

Colocar una capa de papa sobre un molde. Luego agregar encima el atún, tomate, tajadas de palta y añadir otra capa de papa encima. El proceso se debe cumplir hasta llenar el molde. Decorar con mayonesa, huevo duro picado, perejil picado y aceitunas. Servir frío.

Todos los miércoles a las 12:00 pm en "Cocinando con Jime" encontrarás las recetas más deliciosas y fáciles de preparar. Te esperamos a través del Facebook e Instagram de Mujer Pandora

Encuentra más recetas de Jimena Agois en https://pizcadsal.diariocorreo.pe/

Te puede interesar