La tradición de Semana Santa indica que durante estos días se debe dejar de lado el consumo de pescado; sin embargo muchas personas son alérgicas a este alimento. Las primeras señales de alergia es el enrojecimiento de la piel, sarpullido y fiebre, si no se actúa a tiempo puede ocurrir un choque alérgico, por lo que es necesario acudir al centro de salud más cercano de emergencia.
Ante estas situaciones y si usted es de la religión católica o cristiana, y quiere cumplir con esta tradición, considere comer estos alimentos:
- Verduras. Los vegetarianos viven sin comer ningún tipo de carne ni productos de origen animal. Está demostrado que tanto las verduras y frutas ofrecen el mismo valor nutricional que las carnes. Además consumir verduras durante unos días ayudará a desintoxicar el cuerpo de las impurezas del consumo de carne roja.
- Tubérculos. Se pueden consumir fritas o sancochadas, ofreciendo los carbohidratos que el cuerpo diariamente necesita.
TE PUEDE INTERESAR:
3 consejos para prevenir la varicela en la etapa escolarFalta de sueño y su relación con el Alzheimer
Despistajes contra cáncer generado por el Virus del Papiloma Humano