¡Riquísimo! La columnista de Diario Correo, Jimena Agois, estuvo en la octava edición de "Cocinando con Jime", transmitido a través de nuestro Facebook oficial de Mujer Pandora, para contarnos cómo se prepara esta delicioso plato y entrada papa a la huancaína. Si te perdiste la transmisión en vivo, te dejamos el paso a paso para deleitar a tu familia o ser amado con esta rica preparación.
- 1 kilo de papa amarilla (de preferencia)
- Lechuga
- Sal y pimienta al gusto
- 2 huevos cocidos
- 5 aceitunas botija
- 500 gramos de queso fresco (se puede utilizar también ricotta, feta o cabaña)
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 3 dientes de ajo pelados 6 ajíes amarillos frescos
Opcional: Leche al gusto
PREPARACIÓN:
1. Lavar los ajíes, sacar las venas y las pepas y volver a lavarlos bien, si se puede frotando unos contra otros para eliminar cualquier rastro de picante.2. Calentar el aceite en una sartén y colocar los ajíes junto con los ajos enteros. Saltearlos hasta que doren un poco y ablanden los ajíes. Colocar en la licuadora y agregar el queso y el aceite. Batir poco a poco hasta lograr la consistencia de una crema. En caso este muy espeso, pueden agregar leche hasta obtener la consistencia que deseen.
3. Servir sobre las papas cocidas cortadas en mitades. Decorar con la lechuga, los huevos cocidos y las aceitunas.
Todos los miércoles a las 12:00 p.m. en "Cocinando con Jime" encontrarás las recetas más deliciosas y fáciles de preparar. Te esperamos a través del Facebook e Instagram de Mujer Pandora.
Encuentra más recetas de Jimena Agois en https://pizcadsal.diariocorreo.pe/
Te puede interesar
¡Una delicia! Jimena Agois preparó un estofado de pollo en “Cocinando con Jime”Jimena Agois preparó un riquísimo bizcocho de plátano en "Cocinando con Jime"
¡Exquisito! Jimena Agois y su arroz con pollo en "Cocinando con Jime"
¡Qué delicia! Jimena Agois preparó crema de zapallo en "Cocinando con Jime"