Milkshake de pascua. (Foto: Baileys)
Milkshake de pascua. (Foto: Baileys)

Esta Semana Santa date un gusto con tu familia y prepara el milkshake de pascua, un delicioso postre hecho con licor de whisky, helado y chocolate. A continuación, te enseñamos a hacerlo paso a paso. No olvides es que este dulce es solo para adultos.

Ingredientes. 100 mililitros de licor de whisky y crema de leche (Baileys), dos huevos de Pascua huecos, seis cucharadas de helado de vainilla, 100 mililitros de crema batida, 20 mililitros de crema de chocolate, nueces picadas tostadas y hojuelas de chocolate, mini huevos, hojas de menta, frambuesas o macarrones al gusto.

Preparación. Rompe con cuidado las puntas superiores de los huevos de Pascua. Aparte licúa el licor de whisky con el helado. Echa la mezcla dentro de los huevos de chocolate. Cúbrelos con crema batida, crema de chocolate.

Decóralos con nueces picadas, mini huevos y chispas de chocolate.

TAGS RELACIONADOS