¡Muy rico! La columnista de Diario Correo, Jimena Agois, estuvo presente en el quinto bloque, "Cocinando con Jime", transmitido a través de nuestro Facebook oficial de Mujer Pandora, para contarnos cómo preparar un estofado de pollo. Si te perdiste la transmisión en vivo, te dejamos el paso a paso para conseguir este deliciosa comida.
Media taza de aceite
1 cda de ajo molido o picado finamente
1 taza de cebolla picada finamente
½ taza de salsa de tomate
2 cdas de pasta de ají amarillo
½ taza de arverjas
½ taza de zanahorias cortadas en rodajas
1 hoja de laurel
1 hongo
3 papas blancas cortadas en mitades
1 taza de caldo o agua
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Salpimentar las presas de pollo. Calentar el aceite y dorarlas. Reservar. En el mismo aceite dorar la cebolla, los ajos, la pasta de ají amarillo y la salsa de tomate formando un aderezo. Regresar las piezas de pollo. Mezclar bien y agregar las papas, las verduras, el laurel, el hongo y cubrir con el caldo. Cocinar hasta que las verduras estén tiernas. Por último servir acompañado de arroz.Tip: Se puede congelar hasta 4 meses siempre y cuando no se agregue la papa.
Todos los miércoles a las 12:00 pm, en "Cocinando con Jime" encontrarás las recetas más deliciosas y fáciles de preparar. Te esperamos por el Facebook e Instagram de Mujer Pandora.
Encuentra más recetas de Jimena Agois en https://pizcadsal.diariocorreo.pe/
Te puede interesar
Jimena Agois preparó un delicioso ají de gallina en "Cocinando con Jime"Fil Lima 2018: 6 datos que te animarán a visitarlo en familia
'La Bruja': conoce el filme que te hará gritar de noche