¡Una delicia! Jimena Agois preparó un estofado de pollo en “Cocinando con Jime”
¡Una delicia! Jimena Agois preparó un estofado de pollo en “Cocinando con Jime”

¡Muy rico! La columnista de Diario Correo, estuvo presente en el quinto bloque, "Cocinando con Jime",  transmitido a través de nuestro oficial de , para contarnos cómo preparar un estofado de pollo. Si te perdiste la transmisión en vivo, te dejamos el paso a paso para conseguir este deliciosa comida.

Media taza de aceite

1 cda de ajo molido o picado finamente

1 taza de cebolla picada finamente

½ taza de salsa de tomate

2 cdas de pasta de ají amarillo

½ taza de arverjas

½ taza de zanahorias cortadas en rodajas

1 hoja de laurel

1 hongo

3 papas blancas cortadas en mitades

1 taza de caldo o agua

Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

Salpimentar las presas de pollo. Calentar el aceite y dorarlas. Reservar. En el mismo aceite dorar la cebolla, los ajos, la pasta de ají amarillo y la salsa de tomate formando un aderezo. Regresar las piezas de pollo. Mezclar bien y agregar las papas, las verduras, el laurel, el hongo y cubrir con el caldo. Cocinar hasta que las verduras estén tiernas. Por último servir acompañado de arroz.

Tip: Se puede congelar hasta 4 meses siempre y cuando no se agregue la papa. 

Todos los miércoles a las 12:00 pm, en "Cocinando con Jime" encontrarás las recetas más deliciosas y fáciles de preparar. Te esperamos por el Facebook e Instagram de Mujer Pandora. 

Encuentra más recetas de Jimena Agois en https://pizcadsal.diariocorreo.pe/

Te puede interesar