2015-9-13
Más de 190 stands instalados en la feria alojada este año en la Vista Verde, en Magdalena.
Ciudad2015-9-13
La Picantería Benita se ha convertido en uno de los preferidos de la feria gracias a sus ricos y picantes platillos arequipeños.
Ciudad2015-9-13
Estos panes, traídos desde Jauja, son los más solicitados en este último día de la feria gastronómica.
Ciudad2015-9-12
Cada vaso de helado de quinua cuesta 7 soles.
Ciudad2015-9-12
La porción de este novedoso plato cuesta 13 soles.
Ciudad2015-9-12
La ensalada de quinua es otro plato que ha encandilado a los asistentes a la feria gastronómica.
Ciudad2015-9-12
La Cabañita representa a la región Apurímac.
Ciudad2015-9-11
Refrescos 'David' son una sensación en la feria gastronómica.
Ciudad2015-9-11
Música, sorteos y mucho más serán parte de este evento.
Ciudad2015-9-11
Plato de la selva peruana es uno de los más solicitados.
Ciudad2015-9-8
Entre los ingredientes de este delicioso tacu-tacu están el aji al gusto, aceite de oliva y la cebolla china.
Ciudad2015-9-8
Si usted asiste a la feria gastronómica puede adquirir los deliciosos combos de entre 5 y 7 soles.
Ciudad2015-9-7
Sujeto habló sobre el video que habría captado su fechoría y se defendió de esta forma.
Ciudad2015-9-7
La tanga de chocolate causa furor en Mistura 2015. Este producto puede llegar a costar hasta 20 soles.
Ciudad2015-9-7
El cordero asado viene desde Ayaviri, en Puno y sus cocineros lo preparan con ingredientes naturales y de manera artesanal.
Ciudad2015-9-6
Un comensal se dio cuenta que lo estaban bolsiqueando y agredió al delincuente en la feria Mistura.
Ciudad2015-9-5
Cada color se obtiene a través de otros productos naturales.
Ciudad2015-9-4
Este año la gastronomía artesanal es el tema de Mistura 2015.
Ciudadanterior
1siguiente