¡Gritalo Perú! Perú se enfrenta a Brasil en la segunda jornada de las Eliminatorias Qatar 2022 en el Estadio Nacional. Y es que la blanquirroja anotó su primer gol en el minuto 6 con un remate de André Carrillo.

Sin embargo esto no quedó ahí, ya que Neymar Jr. anotó el primer gol para Brasil en el minuto 28 por un penal cobrado a favor de su equipo.

Tras retornar del primer tiempo, en el minuto 59, Renato Tapia voltea el marcador y anota el segundo punto para la selección peruana.

La Blanquirroja tiene la misión de sumar tres puntos jugando en casa, después de conseguir una unidad en el compromiso disputado en Asunción ante Paraguay (2-2). Pero, el cuadro nacional se medirá a la ‘Canarinha’, que goleó a Bolivia por 5-0.

“Nosotros no presupuestamos perder, siempre vamos a ganar y es lo único que creo”, comentó Ricardo Gareca en la antesala. “Los resultados, buenos o malos, se pierden en el pasado. El presente es más importante”, explicó Tite sobre los recientes