Cocinera rompe silencio y habla sobre la intoxicación masiva en Ayacucho

11 de Agosto del 2018 - 10:07
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Mujer declara lo que pasó el día de la tragedia

Inés Castilo Quispe es cocinera de profesión y preparó junto a unos familiares la comida para agasajar a los invitados del funeral que se realizaba la comunidad de San José de Ushua.

Sin embargo, sintieron malestares estomacales y más de 40 fueron los afectados por la sopa de mote y el estofado. Nueve murieron tras la fatídica comida.

Hoy, Inés Castilo Quispe rompe silencio para declarar sobre lo que pasó ese día. "Estoy dañada, estoy mal vista. Me siento mal con todos ellos...".

"Por mi hija estoy acá", afirmó Inés Castillo que su pequeña también fue hospitalizada por intoxicación, aunque salió del peligro.

"La gente dice tal vez habrá echado esto o lo otro... Yo no tendría corazón para eso. Jamás en la vida haría eso ni a mi peor enemigo", dijo firmemente.

La señora pide que se investigue el caso porque su nombre ha quedado manchado con esta tragedia. Además, afirmó que se quedará en Pausa y no volverá a su natal Ushua.

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