Algas marinas podrían reducir el riesgo de cáncer y tumores
Algas marinas podrían reducir el riesgo de cáncer y tumores

Según el biólogo bionaturista, Blas Silva, las algas tienen minerales y electrolitos necesarios para poder eliminar los metales pesados y elementos radioactivos en la sangre que emanan la señal de los celulares y el wi-fi. 

El ácido aligínico sería el compuesto que elimina la radiación en el cuerpo y es un nutriente ampliamente utilizado en el mundo farmacéutico.

No hay estudios que lo confirmen, pero los científicos no descartan efectos de la radiación en el organismo humano, es decir el uso frecuente de los celulares podrían aumentar el riesgo de tumores o cáncer.

Otras bondades

Blas Silva asegura que las algas marinas son beneficiosas para el estómago y posee la vitamina B12, la cual favorece el crecimiento.

Según el diario La Industria, las algas deben ser masticadas y trituradas para que se puedan aprovechar sus nutrientes.

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