¿Cómo es un desayuno ideal? Jeanette Enmanuel responde

¿Cómo es un desayuno ideal? Jeanette Enmanuel responde

¿Cómo es un desayuno ideal? Jeanette Enmanuel responde

07 de Marzo del 2019 - 13:34

La especialista da cuatro alimentos que no deben falta en la primera comida de la mañana

El desayuno es importante para realizar nuestras actividades diarias. Si se omite, el cuerpo comienza a acumular grasa. Si se hace una constante, el organismo se come sus propios músculos y se vuelve lento para ahorrar energía. Nuestro cerebro se mantiene ocupado porque está pensando de dónde conseguir alimento. Empieza el día, con fuerza y energía, con estos alimentos:

1. Bebida alcalina: 

tomarla al levantarse. Esto hará que tus defensas estén fuertes. En un vaso grande con agua agrégale una cucharada de vinagre de manzana o el jugo de un limón. Recuerde que este vinagre debe tener 5% de acidez.

2. Vegetales y frutas: 

come papaya, uva, caigua en trozos y agrégale un poco de alpiste o semillas de girasol. Esto te ayudará a tener un peso saludable y un balance de la flora intestinal.

3. Café:

protege el corazón, al igual que el té, un antioxidante que te mantiene de buen humor.

4. Pan integral: 

ponerlo al horno, retirarlo y agregarle aceite de oliva extra virgen y exprimirle un tomate bien maduro, esto ayudará a que tu organismo funcione mejor.

Dile adiós al colesterol con el aceite de oliva extra virgen de Santa Natura.

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