Dr. Pérez Albela y su receta para combatir el hígado graso con tan solo un limón

Dr. Pérez Albela y su receta para combatir el hígado graso con tan solo un limón

Dr. Pérez Albela y su receta para combatir el hígado graso con tan solo un limón | Fotografía: Internet

14 de Enero del 2019 - 16:17
» Textos: » Fotos: Internet

¡Te curas de todas maneras! La limpia del limón se debe realizar en ayunas y es muy fácil de hacer

En uno de los programas del Dr. Pérez Albela, que se emite todos los jueves al mediodía por el Facebook live de Diario Ojo, el médico recomienda la receta del limón para limpiar el hígado graso

El Dr. José Luis Pérez Albela indicó que el hígado se ve afectado por el excesivo consumo de azúcar en las dietas o comidas que ingerimos a diario, pero también dio una solución fácil para evitar este mal.

¿Qué es el hígado graso?

Es la acumulación anómala de grasas, conocidas también como triglicéridos, las cuales se juntan al interior de las células hepáticas.

Resultado de imagen para enfermedad higado graso

(FOTO) Imagen muestra cómo es el hígado normal y cómo se diferencia de un hígado graso y de la cirrosis

¿El hígado graso presenta síntomas?

Generalmente, el hígado graso no presenta síntomas, pero algunos pacientes refieren sentir:

-Inflamación del hígado

-Cansancio

-Malestar abdominal leve

-Dolor en la zona superior derecha del abdomen

(FOTO) Nuestro limón peruano es más ácido que el de otros países

Ingredientes para curar el hígado graso:

1.-  Limón 

2.- Agua caliente

Paso a paso de la limpia con limón para el hígado graso:

1.- El primer día se debe exprimir 1 limón en un litro de agua caliente, remover y beber 

2.- En el día dos se debe aumentar la ración a dos limones, el día tres se debe considerar tres limones, así sucesivamente hasta llegar al noveno día donde se ponen 9 limones exprimidos.

3.- El día 10, los limones deben ser nueve también, mientras el día 11 serán ocho limones, así sucesivamente en decreciente hasta llegar al día 18 con solo un limón. 

4.- La limpia del limón se debe realizar en ayunas y durante 18 días.

                            

También indicó que por tres días se puede consumir zumo de limón en agua caliente con miel de abejas. 

El Dr. Pérez Albela agregó que el consumo de algas por la cantidad de fósforo reduce el riesgo de hígado graso, así como el consumo de sushi. Indicó que estos alimentos también reducen el riesgo de cáncer a la mama y próstata. 

(FOTO) Es importante que el limón se mezcle con agua caliente 

OJO CON ESTO:

Científicos descubren que molécula en manzana alarga la vida hasta 5 años

¿ Préstamos falsos? Conoce qué empresas lo ofrecen

Cáncer sería porque sistema inmune envejece, antes que por genética

Nutricionista alerta que tomar leche es malo y comer carne es comer cadáveres

Antepasados de ballenas barbadas tenían oído excelente hace millones de años

HAY MÁS...

ojo