El pan hecho a base de 'sangrecita' de pollo es uno de los preferidos en feria miraflorina
El pan hecho a base de 'sangrecita' de pollo es uno de los preferidos en feria miraflorina

La sangrecita de pollo es un alimento de la gastronomía peruana con alta cantidad de hierro y zinc, además de proteínas de alto valor nutritivo. 

Durante la sexta edición de la Fiesta Francesa del Pan realizada en la explanada del Estadio Manuel Bonilla, en Miraflores, el producto preferido por los visitantes fue el pan de sangrecita de pollo, una invención que responde al gusto del público. 

“Este pan fue el primero en acabarse. Las personas saben de su alto valor nutricional. El pan de sangrecita aporta el 50% de requerimiento de hierro a niños menores de tres años. Combate la anemia y tiene un rico sabor”, señaló Lucero Castro, nutricionista del municipio.

En la feria también se venderá dulces elaborados a base de frutas y granos como la quinua y kiwicha. 

OJO CON ESTO:

HAY MÁS...