Nutricionista Vanessa Tello

Una alimentación saludable generalmente se tilda de aburrida, ya que la recomendación es, así como la grasa o los aceites que se usan; sin embargo, ello no debe ser así.

Se recomienda utilizar especias como el tomillo, orégano, romero, eneldo, cúrcuma, pimentón, entre otras, para darle sabor a las preparaciones.

También se puede incluir ajo y cebolla, que tienen grandes beneficios, mas allá del sabor agradable que brindan.

canva.com
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Los aderezos pueden ser soasados con caldos naturales de verduras, en lugar de fritos, y se pueden elegir preparaciones como al horno o a la plancha para evitar el exceso de aceite.

Por otro lado, las papilas gustativas suelen estar saturadas si se acostumbra consumir una dieta alta en sodio, por lo que inicialmente se puede sentir una gran diferencia, pero luego de una semana estas empiezan a “limpiarse” y se logrará disfrutar del verdadero sabor de la comida.

Considere estas recomendaciones y notará una gran diferencia.

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