La lista de alimentos que debes evitar llevar en táper al trabajo (FOTOS)
La lista de alimentos que debes evitar llevar en táper al trabajo (FOTOS)

Aunque el inició formalmente el 22 de marzo, el sol de todavía prevalece durante el día y se deben tomar las precauciones respectivas.

Bloqueador solar, gorra y lentes de sol son las medidas básicas que uno debe utilizar para no ser víctima de la ola de calor. También debemos tomar conciencia en los  que llevamos en táper al trabajo.

Como señala la FAO (Organización Mundial de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura) se recomienda no preservar los siguientes comestibles sin una buena refrigeración para evitar varias enfermedades o virus como la E. Coli.

Alimentos que se deberían evitar llevar en táper 

1. Leche y lácteos. Todo lo que es de origen vacuno tiende a descomponerse rápido.

Resultado de imagen para lacteos

2. Comidas en salsas como el espagueti y alimentos con caldo o guiso.

Resultado de imagen para espagueti

3. Carne de chancho

Resultado de imagen para Carne molida

4. Pescado. La textura y sus propiedades se pierden en el calor.

Resultado de imagen para ceviche

Resultado de imagen para pescado frito

Resultado de imagen para pescado frito lentejas

5. Verduras. Sobre todo lechuga, espinacas y champiñones. Aunque tienen un valor nutritivo alto, la temperatura alta no ayuda en su conservación.

Resultado de imagen para ensalada lechuga

6. Las frutas y sobre todo el melón no es recomendable.

Resultado de imagen para melon

HAY MÁS...