El doctor José Luis Pérez Albela se animó a enseñar a sus seguidores de la plataforma digital de diario Ojo, cómo preparar una limonada árabe, además detalló los beneficios de este.
Ingredientes:
Hierba buenaHielo
Puñado de limones
3 a 4 tazas de agua
Preparación
Como primer paso, colocar en una jarra de licuadora el puñado de hierba buena, los limones y el hielo Luego, agregar las 4 tazas de agua. Acto seguido, licuar todos los ingredientes por unos segundos.Luego de ello, verter en el colador. Después, colocar todo en un recipiente, luego agregar estevia y magnesol limón. Mover y dejar reposar.
Se recomienda servir después del almuerzo y disfrutar
Asimismo, Pérez Albela resaltó las propiedades del limón y los beneficios de la limonada árabe. Precisó que el limonelo ( cascara del limón) es un aceite anti cáncer. Las pepas de este actúan como antibióticos y antiflamatorios, además de ser antiparasitarios. Asimismo, precisó que con el consumo del magnesol en la limonada árabe, las personas dormirán mejor y elevarán su sistema inmunológico.
Finalmente, Pérez Albela destacó el buen sabor de esta bebida y se animó a asegurar que podría reemplazar al Pisco Sour. ¿ Se anima a preparar la limonada árabe?
Finalmente, Pérez Albela destacó el buen sabor de esta bebida y se animó a asegurar que podría reemplazar al Pisco Sour. ¿ Se anima a preparar la limonada árabe?