La receta de la bebida natural de Jeanette Enmanuel para combatir la deshidratación
La receta de la bebida natural de Jeanette Enmanuel para combatir la deshidratación

La es uno de los síntomas más frecuentes en la época de calor. Pierdes agua y sales minerales debido al intenso calor, el exceso de deporte o por causa de afecciones estomacales. No es recomendable tomar bebidas azucaradas o gaseosas, su metabolización toma más tiempo.

La sal rosada: 

Conocida como sal andina o Himalaya, su nombre se debe a la pigmentación particular que tiene.

Mejora el balance electrolítico en la sangre, optimiza la asimilación de nutrientes y el drenaje de toxinas. 

Contiene cloruro de sodio, hierro y potasio, elementos que ayudan a la mineralización del cuerpo.

Resultado de imagen para AGUA SAL ROSADA

Bebida isotónica: 

En un recipiente coloca un litro de agua hervida, agrégale dos cucharadas de miel de abeja y 1/2 cucharada de sal rosada, mezcla hasta que la sal se deshaga. 

Toma de una a dos cucharadas del preparado cada media hora, a partir de los 13 años de edad. 

Recuerda que debes rallar solo la cantidad necesaria de sal, pues tiende a oxidarse. No usar sal refinada (sal de cocina).

La miel de abejas favorece la digestión, fortalece las vías respiratorias y es una gran fuente de energía. La tenemos en Santa Natura.

HAY MÁS...