La deshidratación es uno de los síntomas más frecuentes en la época de calor. Pierdes agua y sales minerales debido al intenso calor, el exceso de deporte o por causa de afecciones estomacales. No es recomendable tomar bebidas azucaradas o gaseosas, su metabolización toma más tiempo.
La sal rosada:
Conocida como sal andina o Himalaya, su nombre se debe a la pigmentación particular que tiene.Mejora el balance electrolítico en la sangre, optimiza la asimilación de nutrientes y el drenaje de toxinas.
Contiene cloruro de sodio, hierro y potasio, elementos que ayudan a la mineralización del cuerpo.
Bebida isotónica:
En un recipiente coloca un litro de agua hervida, agrégale dos cucharadas de miel de abeja y 1/2 cucharada de sal rosada, mezcla hasta que la sal se deshaga.Toma de una a dos cucharadas del preparado cada media hora, a partir de los 13 años de edad.
Recuerda que debes rallar solo la cantidad necesaria de sal, pues tiende a oxidarse. No usar sal refinada (sal de cocina).
La miel de abejas favorece la digestión, fortalece las vías respiratorias y es una gran fuente de energía. La tenemos en Santa Natura.
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