Los tallarines verdes son una de las comidas más exquisitas y preferidas a la hora del almuerzo, sin embrago no muchas personas saben prepararlos.
Si no tienes tiempo de cocinar, pero quieres comer unos sabrosos tallarines verdes, el equipo de Maaa Rico te enseña cómo. Es más fácil de lo que piensas.
A continuación te damos la receta de plato que es básico en tus almuerzos de la semana.
1.- Primero, en una sartén con poco aceite coloca 1 taza de albahaca, 1/2 taza de espinaca y remueve bien.
2.- Luego coloca esta mezcla en una licuadora con 50 gramos de queso fresco y seis nueces. No te olvides agregarle un chorrito de aceite y sal al gusto.
3.- En una olla hierve la pasta con agua, sal y aceite. Mantente atento para que lo saques del fuego al dente.
4. Sírvete una buena porción de tallarines y agrégale encina la mezcla licuada anteriormente. Agrégale queso parmesano y ¡LISTO!
Deja de tenerle miedo a la cocina y atrévete a preparar este y muchos platos más siguiendo las recetas de Maaa Rico en su página de Facebook.
DATO
Los tallarines son un excelente alimento para integrar cualquier dieta baja en calorías y de hecho son un alimento indispensable en las dietas de los deportistas.
La albahaca contiene proteínas y vitaminas A, C, E y K, así como magnesio, calcio, potasio, manganeso, zinc y selenio. También provee folatos y niacina.
¡Deja de pedirle a tu mamá que cocine! Esta receta es más fácil de lo que crees. #MaaaRico ;)Posted by Maaa Rico on lunes, 15 de febrero de 2016