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Con el fenómeno de la gastronomía del Perú, miles de visitantes y consumidores locales se ven en la búsqueda disfrutar la máxima experiencia de sabor a la hora de comer. En especial el comensal nacional ha evolucionado en cuestión de paladar, siendo cada vez mas exigente. Ante esa necesidad se ve en la búsqueda del compañero ideal para encontrar su compañero perfecto.

La cerveza artesanal es un opción formidable de consumir. Este negocio se ha echo popular en muchos países como Chile, Argentina y Colombia. Perú por su parte no se ha quedado atrás, ya que existe un pequeño círculo dedicado en cuerpo y alma en la fabricación de la cerveza.

Para el fundador de 'Candelaria', Diego Aste, indica que la cerveza es perfecta para cualquier comida ya que representa un universo cada una. Su sabor y aroma es especial ya que contiene ingredientes variados  y sin preservantes siendo ideal para un consumo responsable.

Ademas Diego Aste recalca que el consumidor peruano se ha acostumbrado a la cerveza industrial, esta debe ser frenada ya que no es la verdadera esencia de esta bebida.

Entre los sabores nuevos de cervezas artesanales que propone 'Candelaria' destacan los hecho a base de chicha de jora y zapallo loche.

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