Perú gana 3 -1 a Bolivia en el Sudamericano Sub17

La selección peruana anotó su primer gol en el Sudamericano Sub17 y fue frente a la selección de Bolivia.

El gol ocurrió al minuto 41 por Nicolás Figueroa Rodríguez. Sin embargo, el gol de la selección boliviana llegó al minuto 49 por Jeyson Chura.

Luego volvió a llegar un segundo gol de la selección peruana al minuto 65 por Yuriel Celi.

Alineaciones oficiales

Por el triunfo. La  de fútbol  se juega hoy a las 7:30 p.m. ante Bolivia su clasificación al hexagonal final en el  de la categoría, que realiza en el Estadio de San Marcos.

La bicolor parte como favorita, pese a que todavía no logra disfrutar de un triunfo ni de goles al mando de Carlos Silvestri.

Por ello, solo tiene 2 puntos y ocupa el tercer lugar en el Grupo A, que es liderado por Ecuador con 6 puntos. Bolivia viene de dos derrotas seguidas: ante Ecuador (1-0) y Venezuela (5-3).