​Universitario derrotó 3-1 a Alianza Atlético y es puntero del Apertura [VIDEO]

El líder sin lugar a dudas. Universitario de Deportes volvió a demostrar buen fútbol y con el apoyo de su gente, que llenó el Estadio Nacional, venció por 3-1 a Alianza Atlético de Sullana. Con el resultado, los cremas son líderes absolutos del Torneo Apertura.

Universitario de Deportes se puso rápido en ventaja cuando apenas a los 3 minutos de iniciado el encuentro un mal rechazo de la defensa del Alianza Atlético fue aprovechado por Adan Balbín quien con un fuerte disparo puso el primero para los cremas.

Luego de eso, Universitario de Deportes creció y se adueño del encuentro. El segundo gol fue porducto de una buena combinación de Edison Flores, Andy Polo y finalmente Raúl Ruidíaz que marcó el 2-0.

A poco de iniciado el segundo tiempo, el uruguayo Guastavino se infiltró en aréa rival y definió de manera excelente. Era el 3-0 a favor de Universitario de Deportes sobre Alianza Atlético. El partido ya estaba casi definido. Luego de eso el partido se puso un poco más parejo y Jesús Rabanal marcó el descuento para los de Sullana al minuto 80.

Universitario de Deportes es el nuevo puntero del Torneo Apertura con 17 puntos y un partido menos mientras que Alianza Atlético cayó al tercer lugar del campeonato.