Julio Garay Barrios, el ingeniero agroindustrial que creó las galletas Nutri H contra la anemia, se animó a presentar su nuevo producto por Fiestas Navideñas: un panetón nutritivo. Este rico dulce está enriquecido con proteínas, hierro, chispas de cacao, frutas confitadas y pasas.
Por otra parte, también lanzó un chocolate para taza que contiene Omega y eestá libre de octógonos, ya que tiene valores debajo de los límites de grasas saturadas, sodio y azúcar.
MIRA: Creador de galletas contra la anemia lanza nuevo producto que refuerza el sistema inmunológico
Dentro de los ingredientes de este chocolate está el DHA, ácido graso extraído del aceite de pescado refinado que contiene nutrientes esencial para el funcionamiento del cerebro.
“Nunca dejamos de lado el cacao, siempre estuvimos viéndolo y sobretodo poder armarle una pequeña planta en temas de chocolatería. Fue así que nació la idea del chocolate para taza, que ya venimos incorporando a la familia de Nutri H. Estamos a vísperas de lanzarlo al mercado este fin de mes, que son los chocolates enriquecidos con Omega 3”, dijo el joven ayacuchano de 26 años.
Recordemos que en febrero de este año, Julio Garay ganó un premio de History Channel por crear galletas para combatir la anemia en el mundo.