Real Madrid venció 1-0 al Tottenham en la Liga de Campeones

El Real Madrid venció por 1-0 al Tottenham y confirmó su clasificación a las semifinales de la Liga de Campeones , donde lo espera el Barcelona. Cristiano Ronaldo anotó el único gol del partido con complicidad del portero Gomes. Con la llave prácticamente cerrada luego del 4-0 conseguido en Madrid , el equipo de Jose Mourinho salió con lo mejor de su plantel para sellar la serie. En la primera etapa, el Tottenham generó peligro por medio de Gareth Bale, quien fue un constante dolor de cabeza para Sergio Ramos. A pesar de los intentos del galés, los ‘Spurs’ no pudieron marcar. El Madrid también tuvo algunas ocasiones pero no estuvo afortunado en la definición. Esto cambió al inicio del complemento, pues a los 50 minutos, Cristiano Ronaldo disparó al arco aunque el remate parecía que sería controlado por el portero. Sin embargo, Gomes no pudo retener la pelota y esta se metió en su arco. Semifinal El Madrid controló el partido y aseguró su clasificación a las semifinales del torneo por primera vez en los últimos ocho años. Lo malo para el equipo de Mourinho fue que el defensa Ricardo Carvalho recibió una tarjeta amarilla y no podrá jugar el partido de ida ante el Barcelona.