El maracuyá es una fruta que nunca pasa desapercibida en las mesas peruanas y es que el cítrico de su sabor hace que sea la bebida ideal para el verano, pero en el invierno este fruto se transforma y puede convertirse en el más delicioso de los postres.
Para después del almuerzo o para sorprender a las amistades, te enseñamos a preparar este delicioso postre de maracuyá que es muy fácil de preparar y no necesitas más que una licuadora.
(FOTO) El maracuyá se encuentra en todos los mercados del Perú
Ingredientes para el postre de maracuyá
Para 3 personas- 1 lata de crema de leche
- 1 lata de leche condensada
- 250 mililitros de jugo de maracuyá
- 1 cucharada de maicena de maíz
- 2 cucharadas de azúcar
- 1/2 taza de leche entera
- 2 sobres de gelatina sin sabor
Preparación del postre de maracuyá
Mezclar en la licuadora la crema de leche y el jugo de maracuyá hasta que el líquido sea homogéneo.Aparte, disolver la gelatina sin sabor en agua caliente y remover.
Verter en la mezcla de maracuyá y batir.
Colocar las galletas al fondo de un molde ancho y vaciar el licuado
Finalmente, poner a congelar la preparación hasta que cuaje y ¡listo!
Finalmente, poner a congelar la preparación hasta que cuaje y ¡listo!