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En ¡Qué rico! ya estamos a mitad de semana y por ello traemos una receta ideal para recargarnos: Leche de Pantera.
Toma lápiz y papel y anota la receta:
LECHE DE PANTERA
INGREDIENTES:
Conchas negras
1 rama apio
1/3 un. cebolla roja
2 un. ajo
4 cdas. fondo de pescado
4 cdas. zumo de limón
1/3 un. rocoto
½ cda. pimienta blanca
Ají limo
Culantro
½ un. cebolla en cuadritos
1 cda. ají limo molido
Sal
Hielo
PREPARACIÓN:
Paso 1 – PASTA DE ROCOTO: En un pequeño bowl, poner la rama de apio y la cebolla roja, ambas picadas en trozos. Añadir los dientes de ajo, el fondo de pescado, 2 cucharadas del zumo de limón, el rocoto, la pimienta blanca y la sal.
Mezclar y llevar esta preparación a la licuadora. Reservar.
Paso 2: En un bowl, colocar hielo, las conchas negras, el ají limo y el culantro picado, así como pimienta blanca, sal y cebolla en cuadritos. Agregar también las otras dos cucharadas del zumo de limón y mezclar.
Retirar los hielos y agregar el jugo de las conchas negras y dos cucharadas de pasta de rocoto del paso 1. Añadir el ají limo molido y mezclar.
Servir en un vasito, acompañar con yuyo, rodajas de rocoto, canchita serrana y ¡listo!
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