Disfruta este fin de semana con este delicioso Crumble de manzana, receta que traemos hoy en ¡Qué rico!.
Un postre súper fácil de preparar y lo mejor de todo nutritivo por las manzanas y la avena que lleva.
Toma lápiz y papel y anota la receta:
CRUMBLE DE MANZANA
INGREDIENTES:
Relleno:
6 manzanas
1 cda. harina
½ cda. bicarbonato
1/2 tz. azúcar
1 cda. canela
Crumble:
3/4 tz. avena
3/4 tz. harina
3/4 tz. azúcar
1/2 tz. mantequilla
Sal
Bicarbonato
PREPARACIÓN:
Relleno:
Pasar mantequilla en la base y bordes de un molde de pyrex. Luego colocar en toda la base las manzanas cortadas de gajos delgados.
Espolvorear encima la harina, así como el bicarbonato, la canela y el azúcar.
Llevar al horno por media hora a 180°C.
Crumble:
En un bowl, mezclar la harina con la avena. Luego añadir el azúcar y el bicarbonato y volver a mezclar.
A esta preparación, añadir la mantequilla derretida e integrar los ingredientes con la mano.
Colocar el crumble encima de las manzanas, tapando toda la superficie y llevar al horno por 40 minutos a 180°C.
ALGO MÁS. La receta de este Crumble de Manzana fue elaborada por la chef Fiorella Nicollini del restaurante Bernucci, ubicado en la Av. Salaverry 2079, Lince.
Ella recomienda que se puede servir este crumble de manzana con una bola de helado de vainilla.
¡Qué rico!: Aprende la receta de esta Salsa Pomodoro [VIDEO]
¡Qué rico!: Crema de coliflor para los engreídos del hogar [VIDEO]
¡Qué rico!: Prepara un Pollo Broaster en pocos pasos en tu casa [VIDEO]
¡Qué rico!: Frozen de tumbo, una bebida que refrescará a todos [VIDEO]
¡Qué rico!: Prepara este Encanelado en tres pasos [VIDEO]