Hoy en ¡Qué Rico! tenemos la receta de unos imperdibles Enrollados primavera, ideales para este fin de semana.
ALGO MÁS. La receta de estos Enrollados primavera fue elaborada por la chef Jimena Larrea - jimenalarrea@gmail.com.
Toma lápiz y papel y anota la receta:
ENROLLADOS PRIMAVERA
INGREDIENTES:Aceite
200 gr. pollo
½ tz. holantao
¼ pimentón
½ tz frejol chino
Azúcar
1 cda. Maicena
1 paquete de masa wantan
1 huevo
Aceite de oliva
Sillao
Hoisin
Sal
Pimienta
Ajos
Agua
Ajonjolí
PREPARACIÓN:
En una sartén, colocar aceite y luego el pollo picado en cuadritos. Agregar sal y pimienta. Mover.
Añadir ajos, mover e incorporar el holantao picado en tiras largas. Luego el pimentón cortado en cuadritos. Agregar un chorro de aceite de oliva y continuar moviendo.
Incorporar el sillao, el hoisin, además del frejol chino. Retirar la preparación de la sartén y escurrir el jugo.
En una tabla, colocar la preparación y con un cuchillo picar en partes más pequeñas.
Para el armado:
Colocar una lámina de masa wantan y colocarle en los bordes huevo batido. En un estremo colocar el relleno y cerrarlo (VER VIDEO).
En una sartén colocar aceite y freír.
Para la salsa:
En la misma sartén vacía, poner un chorrito de agua, el sillao así como dos cucharadas de azúcar y mover. Añadir la maicena y mezclar. Reservar y rociar ajonjolí.
En un plato colocar los enrollados y acompañarlos de la salsa y ¡listo!
MIRA ESTO:
¡Qué rico!: Coditos con crema zapallito y brócoli ideal para los niños [VIDEO]
¡Qué rico!: En unos cuantos pasos disfruta de estos Makis acevichados [VIDEO]
¡Qué rico!: Aprende a preparar este Sánguche de Langostinos [VIDEO]
¡Qué rico!: Deleita a todos con este Pollo crocante con salsa de ostión