Ya se vive la Semana del Chilcano, la cual se celebra desde hoy hasta el 17 de enero. Es por ello que te damos 3 recetas prácticas para preparar el delicioso trago.
El sommelier de Wong, Pedro Cuenca, brindó algunas recetas que mezcla el sabor tradicional del chilcano con frutas peruanas.
Ingredientes:
- 2 oz de pisco
- 8 aguaymantos frescos
- 1/2 oz de zumo fresco de limón
- 1/2 jarabe de goma
- Ginger ale
En un mortero chancha los ocho aguaymantos, agrega el zumo de limón y el jarabe de goma. Agrega el hielo, el pisco y el ginger ale.
Ingredientes:
- 2 oz de zumo de camu camu
- 2 oz de pisco aholado
- 1/2 jarabe de goma
- Ginger Ale
En un mortero presiona 12 camu camu y mezclalo con agua. Cuélalo y agrégalo en el vaso con 4 gotas de bitter. Complementa con ginger ale y medio tallito de hierba luisa.
Ingredientes:
- 2 oz de Pisco Quebranta
- 1 pequeña rama de albahaca
- 1/4 de un mango entero
- 1 ox de maracuyá
- Ginger Ale
- 6 cubos de hielo
Licúa el mango y el maracuyá, agrega el jaraba de goma. Agrega la mezcla en un vaso, echa los cubos de hielo, agrega el pisco y el ginger ale.
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