Alianza Lima empata 1-1 con César Vallejo por el Torneo Apertura

En un choque cargado de emociones Alianza Lima y la Universidad César Vallejo lograron empatar 1-1, por la cuarta fecha del torneo Apertura en el Estadio Nacional.

Los íntimos coparon el mediocampo y se adueñaron del balón, pero no tuvieron profundidad en su ofensiva. En el complemento la tónica fue similar, pero Vallejo manejó mejor las pelotas detenidas, por eso a los 72 minutos el colombiano Cardoza, sin marca, cabeceó solo y venció a Forsyth.

Los blanquiazules desesperados se fueron con todo y encontraron la paridad en un tiro libre de “Cachito” (86’). El disparo fue directo al arco visitante, pero el juez de línea levantó el banderín sin percartarse de que nadie obstaculizó la visión del arquero de los “poetas”.

Al final la decisión del árbitro central Víctor Carrillo prevaleció y validó el tanto de los blanquiazules, quienes con este empate siguen en la punta, pero ahora compartida con el Juan Aurich de Chiclayo, que el sábado ganó en Arequipa.