Alianza, adiós play off

Alianza Lima cayó goleado 4-0 ante Alianza Atlético en Sullana por la antepenúltima fecha del Descentralizado 2016. Las posibilidades de Alianza Lima para llegar a los play off son prácticamente nulas.

Renato Chira con un doblete, el colombiano Robinson Aponzá y Carlos Fernández anotaron a los íntimos, quienes jugaron con diez todo el segundo tiempo por la expulsión de Trujillo.

Apenas a los 11 minutos abrió la cuenta Renato Chira, tras buen centro de Aponzá. Luego, a los 44’, marcó el ex Alianza Lima y a falta de segundos para que acabe el primer tiempo, Luis Trujillo recibió tarjeta roja por una fuerte falta.

Los “churres” liquidaron a los 56’ con Aponzá, quien anotó y se convirtió en el goleador del torneo. El 4-0 llegó a los 76 minutos con un remate cruzado de Fernández, luego de una buena habilitación de Aponzá.

La actuación de Walter Ibáñez en la defensa fue desastrosa.