Alianza no quiere desprenderse del Aurich. Los íntimos lograron superar 3-0 al CNI en el Max Augustín y siguen amenazando al líder de la liguilla A.
El primer tiempo fue sin duda para la visita. Sin llegar a de- sarrollar un fútbol arrollador, los íntimos manejaron bien las acciones.
A los 27 minutos llegó el gol del Zorrito Wilmer Aguirre, quien aprovechó un rebote y de zurda venció al golero Hernández.
En el complemento, CNI salió con todo en búsqueda de la paridad y levantó su nivel con el ingreso de Kukín Flores y el colombiano Herrera, quienes generaron situaciones de gol en el arco de Forsyth.
Pero Alianza selló su triunfo con goles de Luis Trujillo (37st) y Oscar Vílchez (42 st) tras asistencias del Zorrito Aguirre.
Dirigió regular Julio Alvarez.
CNI (0): H. Hernández; C. Mogollón (J. Herrera (TA)), P. Sanguinetti (G. Migliónico), P. Ramos, L. Portilla; H. Castillo (TA), L. Hernández, C. Barrena (C. Flores), M. Guevara; R. Ojeda (TA) y C. Soto. DT: C. Gonzales.
ALIANZA LIMA (3): G. Forsyth (TA); A. Corzo, P. Aparicio, C. Solís, L. Fleitas (TA); J. Jayo (TA), M. Ciurlizza, M. Corrales (L. Trujillo (TA)), J. Montaño (O. Vílchez); W. Aguirre y R. Ovelar (J. Fernández (TA)). DT: G. Costas.