​Alianza Lima pierde con Aurich en Matute y le hacen memes [VIDEO]

Esto ya no es novedad.  volvió a decepcionar en su cancha y ante su público al perder con el visitante Juan Aurich por 0-2, que se llevó tres puntazos gracias a dos tantos de su artillero, el panameño Luis Tejada.

Esta derrota como local de los victorianos lo único que hace es corroborar que deportivamente la situación es pésima para los blanquiazules.

Tras un pobre primer tiempo de ambos elencos, en el complemento se consolidó la victoria visitante.

En el minuto 72’ le cometieron penal a Tejada y el mismo atacante aurichista cobró la falta, venciendo a Forsyth. Alianza Lima se fue con todo buscando la paridad, pero su ofensiva con Pajoy y Pando fue inoperante; además, la zaga roja se plantó bien en el gramado.

Cuando el partido expiraba, sobre los 90’, nuevamente apareció Tejada y puso el segundo para Aurich, que ganó merecidamente. Dirigió mal Henry Gambetta.

“Yo soy el que pongo la cara. Ahora trataremos de ganar el clásico, pese a algunas ausencias”, dijo Roberto Mosquera, DT de Alianza Lima.

Cuatro jugadores titulares de Alianza Lima se perderán el duelo ante Universitario de Deportes.

Como era de esperarse muchos aprovecharon para burlarse de Alianza Lima con divertidos memes en redes sociales. Muchos protagonizados por Roberto Mosquera y todos los jugadores del conjunto victoriano.

LO QUE DIJO MOSQUERA: ''Hemos sido dominadores totales del partido sin tener profundidad. Antes de gol, el partido era para Alianza Lima. Fue un partido atípico'', manifestó el técnico 'grone' luego de la derrota de hoy.

A su vez, se mostró preocupado por la ausencia que tendrá que cubrir para el partido del jueves ante Universitario de Deportes en el Estadio Nacional. Son cuatro jugadores que no disputaran el partido por acumulación de tarjetas amarillas.

Además, Óscar Vílchez es duda para el clásico debido a que salio lesionado del partido. Roberto Mosquera tiene una difícil tarea de cara al encuentro contra Universitario de Deportes por la fecha 10 del Torneo Clausura.