no pudo contra Sport Huancayo y fue goleado 2 a 0, lo que produjo su deceso a segunda división por segunda vez en su historia. Esto implica que el equipo jugará la próxima temporada en la Liga 2.

Fue Marcio Valverde quien se encargó de abrir el marcador en el choque entre Sport Huancayo y Alianza Lima. A los 20 minutos del primer tiempo, el mediocampista se lució con un golazo.

En tanto, Carlos Neumann puso el 2-0 a los 58 minutos para el “Rojo Matador”. Neumann ganó por arriba dentro del área y amplió el marcador en el Estadio Nacional.

Por su parte, Carlos Ascues falló un penal y se perdió la gran ocasión del descuento para Alianza Lima que perdió 2-0 ante Sport Huancayo.

Tras el deceso de Alianza Lima la segunda división, los cibernautas empezaron a invadir las redes con algunos crueles .

En redes sociales, cibernautas sacaron sus memes del descenso de Alianza Lima. (Redes sociales)