Así te quiero ver

El 'Bombardero' Claudio Pizarro tuvo una vuelta triunfal a la selección anotando un doblete en el cómodo triunfo inca 4-0 sobre Rayo Vallecano en duelo amistoso jugado a puertas cerradas en la localidad de Aranjuez.
La selección fue ampliamente superior a su rival de turno y Pizarro, Paolo Guerrero y Juan Manuel Vargas hicieron de las suyas con los defensas contrarios.
El duelo se jugó a 4 grados de temperatura y fue seguido por medio centenar de aficionados peruanos.
El 'Bombardero' empezó su recital a los 19' que abrió el marcador con un tiro cruzado de derecha. Para que la fiesta no se apague, Pizarro aumentó el tanteador a los 38', esta vez con un impecable zurdazo.
En el complemento, a los 5', Michael Guevara hizo el tercero para el escuadrón peruano.
En los minutos finales, Luis Advíncula marcó el cuarto con un globito que sorprendió al arquero tras un centro de Jesús Rabanal.
El seleccionado peruano empezó las acciones con Erick Delgado; Renzo Revoredo, Santiago Acasiete, Christian Ramos y Walter Vílchez; Jean Tragodara, Michael Guevara, Rinaldo Cruzado y Juan Vargas; Claudio Pizarro y Paolo Guerrero.
En la segunda etapa ingresaron el portero Salomón Libman, André Carrillo, Jesús Rabanal, Antonio Gonzales, Carlos Lobatón y Hernán Rengifo.
La actuación del equipo peruano fue buena, mostrándose muy ofensivo.