Buen estreno

Argentina venció 1-0 a Venezuela, en duelo amistoso jugado en Calcuta, India, ante 120 mil espectadores y que marcó el debut de Alejandro Sabella como DT albiceleste. El duelo fue trabado y la estrella Lionel Messi, que se estrenó como capitán platense, no pudo brillar.
Los argentinos impusieron su toque en los primeros minutos y tuvieron algunas chances de gol que no pudieron concretar.
Argentina no podía vulnerar la valla que defendía Rafael Romo, que tuvo una destacada actuación, hasta el minuto 70, que Nicolás Otamendi marcó el único tanto de cabeza, tras un centro de Lionel Messi.
En Asia, se inició el camino para el Mundial de Brasil 2014.
Japón logró imponerse a Corea del Norte 1-0, con un remate tras un córner en el minuto 94 del defensa Yasuda, premio a la insistencia y al asedio nipón. En el otro duelo del Grupo C, Tajikistán perdió de local 1-0 ante Uzbekistán.
De otro lado, el entrenador español Jose Antonio Camacho debutó con victoria al frente de China 2-1 sobre Singapur, en un partido gris, válido por el Grupo A asiático. En esa serie Irak 0 Jordania 2.
En el Grupo B, Corea del Sur aplastó 6-0 a Líbano y Emiratos Arabes 2 Kuwait 3. En el Grupo D, Australia derrotó de local 2-1 con Tailandia mientras que Omán y Arabia Saudí quedaron 0-0.
En el Grupo E, Irán goleó 3-0 a Indonesia.