El peruano Juan Manuel Vargas tuvo una formidable actuación y fue una de las figuras en la notable victoria de Fiorentina 2-0 sobre Liverpool de Inglaterra por el grupo E de la Liga de Campeones.
El Loco participó activamente en el segundo gol de sus colores, pues el remate suyo al arco fue desviado por su compañero Stefan Jovetic, anotando finalmente.
Jovetic hizo los dos goles de Fiorentina en el primer tiempo, a los 28 y 9 minutos después.
Vargas salió a los 75 entre aplausos. Lo reemplazó Jorgensen.
Por esa llave, Lyon goleó de visita al Debreceni 4-0. La tabla jugadas dos fechas: Lyon 6 puntos, Livepool y Fiorentina 3 y Debreceni 0.
Por el grupo F, Barcelona ganó 2-0 al Dynamo Kiev con goles de Lionel Messi (25) y Pedro (76). Rubin Kazan igualó 1-1 con Inter de Milán. La tabla: Barcelona 4 puntos, Dynamo Kiev 3, Inter 2 y Rubin Kazan 1.
En el grupo G, Sevilla aplastó de visita 4-1 al Rangers y Unirea Urziceni igualó 1-1 con Stuttgart. La tabla: Sevilla 6 puntos, Stuttgart 2 y Unirea Urziceni y Rangers 1.
Hoy juegan por el grupo A Bayern Munich-Juventus y Bordeaux-Maccabi Haifa. Por la serie B CSKA Moscú-Besiktas y Manchester United-Wolfsburgo. Por la llave C Milan-FC Zurich del peruano Andrés Vásquez y Real Madrid-Marsella. Por el grupo D Apoel Nicosia-Chelsea y FC Porto-Atlético de Madrid.