Chile supera 2-0 a Ecuador

Un gol de Arturo Vidal y otro de Eduardo Vargas le dieron el triunfo a Chile por 2-0 sobre su similar de Ecuador, en el partido inaugural de la Copa América. El combinado sureño tuvo más de un problema para superar a un rival que hizo un buen partido, pero la desconcentración al final le pasó factura.
Desde el inicio, el equipo de Jorge Sampaoli se mostró más explosivo. Las arremetidas de Alexis Sánchez fueron un dolor de cabeza para la defensa tricolor; sin embargo, el marcador no se movió.
En el segundo tiempo, el juez cobró un polémico penal que Vidal transformó en gol (66’). Pero eso no fue todo. A cinco minutos del final, una mala salida ecuatoriana fue aprovechada por Vargas, quien decretó el 2-0 final.