Cienciano le dio vuelta

Cienciano se levanta. Con goles del brasileño Josías Cardoso (61) y Christian García de tiro libre (73), los rojos del sur le dieron vuelta el cotejo y vencieron 2-1 al César Vallejo de Trujillo, en el encuentro correspondiente a la fecha 22 del torneo Descentralizado.
El choque jugado en el estadio Thomas Payne de Calca tuvo momentos emocionantes, sobre todo, en el complemento. La visita se puso arriba en el marcador con anotación del argentino Germán Alemanno, a los 30 minutos.
En el segundo tiempo, los rojos fueron agresivos y lograron darle vuelta gracias al ingreso del brasileño Josías Cardoso, quien igualó a los 61 en gran acción individual y luego llegó el tanto de tiro libre de Christian García, en complicidad con el golero Salomón Libman, quien se quedó parado.
El técnicode César Vallejo, Víctor Rivera, hizo variantes como la de Piero Alva por Alemanno, pero no cambió la historia. Dirigió regular Miguel Santiváñez.