Colombia golea 4-1 a Japón y se asegura

Colombia en el estadio Arena Pantanal goleó 4-1 a Japón y clasificó primero en el grupo C avanzando a los octavos de final donde enfrentará a Uruguay.
Los goles los marcaron de penal Cuadrado (17) por Colombia y Okazaki (45) marcó el empate. En el complemento Jackson Martínez (55 y 82) y James Rodríguez (89), cerraron la goleada colocha. A los 83 el portero Faryd Mondragón ingresó por David Ospina y batió un nuevo récord al convertirse con 43 años en el jugador más veterano en jugar un Mundial.
Clasificó Grecia
Grecia dio la sorpresa ayer al ganar por 2-1 a Costa de Marfil y aseguró su presencia en octavos de final. Anotaron los goles Samaris (41) e igualó Bony (76). En los minutos finales, de penal (92), Samaras decretó el 2-1.