Con goles de Falcao

Fue mucho más. Con goles de Radamel Falcao García, Colombia le ganó 2-0 a Bolivia por la tercera fecha del Grupo A de la Copa América y con este resultado la selección que dirige 'Bolillo' Gómez logra clasificar como líder e invicto en su serie, en la que además de bolivianos también comparten Costa Rica y el anfitrión Argentina.
Los goles colombianos fueron obra del delantero del Porto de Portugal, Radamel Falcao García a los 14' y 29' del primer tiempo.
La segunda anotación fue producto de una falta en el área sobre Pablo Armero, que cobró Falcao para redondear el marcador.
El equipo colombiano se mostró sólido en todas sus líneas y fue superior a su rival, que sólo se mostró complicado en el debut ante los anfitriones argentinos. En el segundo tiempo Colombia tuvo varias opciones para ampliar el marcador pero no logró concretarlas.
En la segunda mitad Bolivia avanzó un poco sus líneas para tratar de inquietar al rival, pero la zaga y el golero colombiano estaban bien plantados para seguir manteniendo su valla invicta.
Dirigió bien el mexicano Francisco Chacón.
COLOMBIA (2): Martínez; Zúñiga, Perea, Yepes, Armero; Sánchez, Guarín (Cuadrado), Aguilar; Moreno (Rodallega), Ramos (Soto) y Falcao García.
BOLIVIA (0): Arias; Vargas, Raldes, Santos, Alvarez; Arce (Pedriel), Robles, García, Campos (TA); Rojas (Vaca) y Martins (Peña).