Cristal agarra   la punta
Cristal agarra la punta

Sporting Cristal se convirtió en el nuevo líder del torneo Descentralizado tras derrotar por 1-3 a Deportivo Municipal en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

El cotejo se tornó emocionante desde el arranque, luego que dos penales abrieran el marcador. Primero Cristal se puso en ventaja desde los doce pasos por intermedio de Lobatón (6’) y minutos después Lavandeira (10’) igualó la cuenta, también de penal.

Los ediles no mostraron esa solidez de otros cotejos y dejaron ser protagonistas a los rimenses, que en el complemento se pusieron en ventaja gracias al gol de Cazulo (61’) que conectó de cabeza un centro de Ramúa.

A los 76’ Velasco en contra sentenció el marcador a favor de los cerveceros, que de esta forma llegaron a los 74 puntos en el acumulado, y por diferencia de goles son punteros del certamen por encima de Melgar. Cristal busca acabar el torneo en esa posición para sacar ventaja en los play off.