Cristal ganó con susto

Cristal se llevó el triunfo, pero el show fue de Roberto Merino. El pequeño volante de Unión Comercio hizo honor a su apelativo de 'Maradona de los Andes' e hizo diabluras con la defensa celeste. Lamentablemente la suerte no estuvo con su equipo, que finalmente mordió el polvo de la derrota por 2-1.
La derrota visitante fue injusta porque en el segundo tiempo propuso y tuvo a Merino como su figura.
Cristal se adelantó rápido en el primer tiempo, con tantos del uruguayo Miguel Ximénez a los 17' y Diego Chávarri a los 20'.
El ingreso de Merino en el complemento cambió las cosas. Comercio llevado de la mano por Merino pasó por encima a los celestes. Gracias a ese dominio, Comercio aminoró a los 16' con tanto de Luis Laguna.
El tiempo no le alcanzó a Comercio, que al final se llevó una derrota injusta ante un Sporting Cristal que sigue sin gustar.
Dirigió regular Freddy Arellanos.
SPORTING CRISTAL (2): E. Delgado; J. Cancar, C. Espínola, W. Vílchez (J. Lojas) y G. Rivera; Y. Casas (TA), C. Lobatón, D. Chávarri y Y. Yotún (L. Advíncula); A. Pando y M. Ximénez. DT: G. Rivarola.
UNION COMERCIO (1): J. Vegas; D. Zapata, M. Robledo, F. Sosa y E. Talledo; M. Ruiz (N. Celis), G. Hoyos (TA) (L. Laguna), M. Trauco y A. Olcese; E. Chará (R. Merino) y R. Jiménez. DT: H. Lisi.