Lionel Messi volvió a adjudicarse el duelo contra su compatriota Sergio Agüero y se convirtió en el gran protagonista de la victoria de ayer del Barcelona sobre el Atlético Madrid por 5-2, en la Liga Española de fútbol.
El rosarino convirtió dos golazos y asistió en otro tanto para consolidar al equipo azulgrana como el líder del torneo español.
El sueco Zlatan Ibrahimovic anotó el primer gol a los dos minutos de juego. Luego, la Pulga marcó con excelente definición a los 16 minutos, mientras que Dani Alves aumentó de tiro libre, a los 30. De tal modo, Seydou Keita hizo el cuarto gol a los 41 y el propio Messi cerró la cuenta a los 92.
Agüero descontó para la visita en el minuto final del primer tiempo y Diego Forlán decoró el resultado a los 84.
Otros resultados: La Coruña 2-Espanyol 3; Mallorca 4-Tenerife 0; Málaga 1-Racing 2; y Osasuna 0-Sevilla 2. Hoy juegan: Almería-Getafe, Athletic Bilbao-Villarreal, Zaragoza-Valladolid, Valencia-Sporting Gijón y Real Madrid-Xerez.