La suerte que suele acompañar ayer Alianza Lima sólo le duró 29 minutos. Los íntimos ganaban 2-0 y le daban baile al Inti Gas, cuando, de pronto, el sol se le eclipsó a los grones y les voltearon el partido.
Además, a Aldo Corzo lo expulsaron tontamente cuando el partido estaba 2-2 y la altura finalmente le pasó factura a los íntimos.
Alianza Lima se puso adelante en la primera parte con goles de tiro libre de Henry Quinteros. El primero (12) lo raspó Raúl Penalillo descolocando a Jhonny Soto y en el segundo (18) la defensa local falló groseramente.
Pero en lo mejor de Alianza Lima se recuperó Inti Gas y Sergio Reina (29 PT) y Héctor Ramírez (9 ST) empataron el partido. Un minuto después fue expulsado Corzo.
Alianza Lima se replegó pero no evitó que a los 34 Jean Tragodara, de fuerte shot, consumara la gran victoria del Inti Gas.
Dirigió mal Percy Rojas.
INTI GAS (3): J. Soto; D. Zapata, R. Penalillo (I. Regalado), S. Reina (W. Rivas) y R. Reaños; J. Mendoza, J. Tragodara (TA), E. Retamozo (TA) y J. Artigas; H. Ramírez y R. Valencia (J. Leyva). DT: E. Ospina.
ALIANZA LIMA (2): G. Forsyth; A. Corzo (TR), P. Aparicio (TA), C. Solís y L. Fleitas; J. Jayo, J. Montaño (O. Vílchez), E. Uribe, M. Corrales (TA) y H. Quinteros (C. Velázquez); J. Fernández (TA)(J. Gonzales Vigil). DT: G. Costas.