Frenaron a Chelsea

La Premier League inglesa quedó al rojo vivo después que el Everton se impusiera ayer como local por 2-1 al líder Chelsea.
Un doblete de Louis Saha fue responsable de la victoria del Everton ante los 'blues', que no perdían por la liga desde el 5 de diciembre.
Cumplida la fecha 26, el Chelsea sigue con 58 unidades, una más que el Manchester United, que igualó 1-1 en casa del Aston Villa, y seis más que el Arsenal, verdugo ayer de Liverpool 1-0.
Chelsea se puso adelante con un tanto del marfileño Didier Drogba, a los 17 minutos. Pero un tiro libre del estadounidense Landon Donovan fue cabecea-do al gol por Saha, a los 33', para señalar la igualdad.
Everton pudo sacar ventaja cuando Saha fue derribado en el área por Ricardo Carvalho, pero el penal fue contenido por Petr Cech.
Pero el delantero francés tuvo su revancha a 15 minutos del final después de un error de John Terry y sentenció el 2-1.
Drogba tuvo en su cabeza el empate, pero el travesaño dijo no y el Everton soportó la presión del Chelsea.
En tanto, en el campo del Villa, el United dejó pasar la posibilidad de quedar como único puntero.
El español Carlos Cuéllar capitalizó la confusión causada en el área rival por un centro de Stewart Downing y marcó el 1-0, pero Manchester empató apenas cuatro minutos después de una volea de Ryan Giggs.