Gol crema: Andy Polo marcó el 2-1 de Universitario sobre Ayacucho FC. (Video: GOLPERÚ)

Universitario de Deportes insistió en la recta final del segundo tiempo frente a Ayacucho en la altura y volteó el marcador con 10 hombres. Luego del autogol de Ítalo Espinoza, el cuadro crema no claudicó y anotó el 2-1 ante la alegría de los hinchas.

A los 90′, de un rechazo de la defensa del cuadro estudiantil, Piero Quispe controló el balón y se la cedió a Andy Polo que regresaba al conjunto merengue tras seis años. Entonces, el refuerzo partió desde el mediocampo y comenzó a eludir a los defensores rivales.

Al llegar al área, el delantero marcó el gol del triunfo. Luego, se dirigió a la tribuna para celebrar con los simpatizantes su tanto y, de esa manera, la ‘U’ suma 16 puntos, escala hasta el quinto puesto y quedó motivado para enfrentar la próxima fecha a Alianza Lima.

Universitario vs. Ayacucho FC: previa del partido

Los merengues llegarán con la motivación de haber ganado en el inicio de la semana por 2-1 a ADT gracias a un doblete de Alex Valera. “Hay que seguir trabajando y avanzar escalón por escalón”, expresó el goleador de los estudiantiles en la víspera del choque en calidad de visitante.

De su lado, Ayacucho FC estuvo a poco de sacar un resultado importante ante un histórico. Sin embargo, los ‘Zorros’ perdieron en el minuto final frente a Sao Paulo de Brasil en Copa Sudamericana. Tras ello, el equipo de Alejandro Apud desea levantar frente a la ‘U’.