Golazo de "Foquita" Farfán

El delantero peruano Jefferson Farfán no fue menos que su compatriota Claudio Pizarro y anotó un gol en la victoria de Schalke 04 que se impuso 2-0 sobre Colonia por la jornada 22º de la Liga alemana.
Farfán hizo el segundo de sus colores que, de esta forma, se ubicó en el tercer lugar de la tabla de posiciones.
El primer gol lo hizo Joel Matip al filo del primer tiempo. Farfán, a los 36 minutos de la segunda parte, recibió un desborde de Kevin Kuranyi para sellar la victoria.
Para Farfán fue el primer gol en la segunda vuelta del torneo tras la pausa invernal de enero. Lleva acumulados seis tantos.
La tabla: Bayer Leverkusen y Bayern Munich 48 puntos, Schalke 45, y Hamburgo 39. Werder Bremen tiene 34.